그랑 팔레 보르도 리저브 2006
Grand Palais Bordeaux Reserve 2006
Grand Palais Bordeaux Reserve 2006
생산국 : 프랑스(France)
생산지역 : Bordeaux
와이너리 : 페이르 페레르(Pivert Freres & Cie)
종류 : 레드(Red)
포도품종 : Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc
알코올 : 12 %
음용온도 : 16~18 C
용도 분류 : 테이블 와인
당도 분류 : Dry
참고사항 : Bordeaux AOC
빈티지 : 2006
용량 : 750 ml
어울리는 음식
따뜻한 모든 육류 요리와 잘어울리며, 약간은 강한 느낌의 치즈와 곁들이면 좋다.
생산지역 : Bordeaux
와이너리 : 페이르 페레르(Pivert Freres & Cie)
종류 : 레드(Red)
포도품종 : Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc
알코올 : 12 %
음용온도 : 16~18 C
용도 분류 : 테이블 와인
당도 분류 : Dry
참고사항 : Bordeaux AOC
빈티지 : 2006
용량 : 750 ml
어울리는 음식
따뜻한 모든 육류 요리와 잘어울리며, 약간은 강한 느낌의 치즈와 곁들이면 좋다.
테이스팅 노트
아름다운 체리 레드 컬러와 은은히 퍼져가는 밝은 자주빛을 띠고 유쾌한 느낌의 붉은 딸기향과 자두잼의 향이 느껴지며 매우 깔끔하며 과일의맛을 느낄수 있는 첫맛과 뒤이은 부드러운면서 가벼운듯한 탄닌을 가진 와인이다.
아름다운 체리 레드 컬러와 은은히 퍼져가는 밝은 자주빛을 띠고 유쾌한 느낌의 붉은 딸기향과 자두잼의 향이 느껴지며 매우 깔끔하며 과일의맛을 느낄수 있는 첫맛과 뒤이은 부드러운면서 가벼운듯한 탄닌을 가진 와인이다.
자료 출처 : http://www.wine21.com/wine_detail/wine_detail.html?uid=46726
'Wine bar' 카테고리의 다른 글
카프로스 스트로베리 (0) | 2011.12.10 |
---|---|
오이스터 베이, 말보로 피노 누아, 2010 (0) | 2011.11.24 |
까사스 파토날레스, 몬테 수르 리제르바 메를로, 2008 (0) | 2011.08.13 |
비냐 카네파, 피니시모 카버네 소비뇽, 2008 (0) | 2011.08.13 |
아이리스 (0) | 2011.08.13 |